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Qualidade

 

Em 14/08/02 foi publicada a Instituição Normativa 51 (IN 51), através da Secretaria de Defesa Agropecuário (DAS) e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), aprovando o Regulamento Técnico que estabelece os requisitos mínimos operacionais das instalações e equipamentos na produção de cestas de alimentos e similares, com o objetivo de fazer com que todas as empresas de cestas de alimentos tenham um sistema de qualidade confiável e um alto grau de confiabilidade em suas cestas.

Este regulamento estabelece que a produtora de cestas mantenha um rígido controle na execução de seus processos internos, na escolha de fornecedores de no manuseio dos produtos, que deve ser feito dentro de padrões higiênico-sanitários adequados.

De forma a comprovar a conformidade de suas cestas, as empresas produtoras deverão apresentar a Licença para Uso da Marca INMETRO/MAPA, conferida pelo Organismo Desiginado pelo INMETRO e o selo auto adesivo, que deverá estar presente em cada unidade da cesta.

A CAB orgulha-se em comunicar aos seus clientes e parceiros que a partir de 30 de Abril de 2003 foi habilitada a produzir e comercializar cestas de alimentos dentro das exigências normativas de qualidade dentro da lei, tendo sido avaliada e habilitada para tal finalidade.

RASTREABILIDADE DOS PRODUTOS

Nossos produtos são rastreados desde o recebimento em nosso Centro de Distribuição até a entrega ao cliente/usuário.
Com a informação do número constante em nosso selo do INMETRO podemos rastrear todo processo produtivo individualizado daquela cesta e dos produtos que a compõe. Com o número do Lote do produto sabemos exatamente se aquele produto foi fornecido por nós, assim como, de que mês de fornecimento ele se refere.


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